в День города Москвы, 7 сентября

Подвесная сантехника

Подвесная сантехника была показана в восьмидесятых годах, она стала альтернативой перед выбором напольной сантехники. Экономичность, комфорт и гигиеничность стали предопределяющими факторами при проектировании подвесной сантехники, а не особые изыски дизайнеров или архитекторов, как может показаться на первый взгляд.

Настенные унитазы были первыми образцами подвесной сантехники, а появились они на Западе в общественных туалетах. И только в девяностых годах, такой вид сантехники, распространился более широко и у нас.

podvesnoi_unitaz_victoria

Во всем мире оценили легкое санитарное обслуживание подвесной сантехники, по отношению к ее классическим видам, что обусловило распространение такой сантехники в частных домах и квартирах. У нас вы можете заказать услуги по монтажу радиаторов отопления. Также и по дизайну подвесная сантехника значительно превосходит традиционную.

Подвесная сантехника, установленная в ванной комнате, выглядит необычно, но в ней будет просматриваться некоторая легкость, чего не получиться добиться, используя сантехнику традиционных видов. Огромным плюсом применения подвесной сантехники является экономия пространства.

Известные производители обычно предлагают готовые варианты подвесной сантехники, поэтому не потребуется заниматься подбором ее элементов. Например, подвесная раковина будет предлагаться в комплекте со смесителем и сифоном.

Используя подвесную сантехнику, при оборудовании ванной комнаты, можно сделать ее совершенно нестандартной планировки, в соответствии с вашими пожеланиями. Сейчас существует множество моделей подвесной сантехники, предоставляя огромный выбор покупателям.

Например, приобрести подвесной умывальник можно как стандартной ширины, так и метровой ширины, что будет наиболее комфортно, при наличии большого запаса пространства. А если лишние метры санузла отсутствуют, можно использовать модели подвесных умывальников шириной менее 50 сантиметров.

Рассказывая о преимуществе в использовании подвесной сантехники, следует упомянуть и инсталляционные системы, которые сделали возможным установку подвесной сантехники. Они представляют собой готовые к монтажу элементы. Инсталляционные системы можно устанавливать в любых местах ванной комнаты.

В состав инсталляционной системы входят:

  • арматура
  • рама из стали для монтажа
  • материалы для крепежа, и т.д.

С помощью этих элементов можно, без труда, сделать перепланировку ванной комнаты, при этом уже подключенная сантехника не будет помехой. Для полного монтажа системы потребуется несколько дней, так как нет необходимости выполнять трудоемкие строительные работы.

Имея множество достоинств, подвесная сантехника все же, не очень широко распространена среди российского потребителя. Это вызвано недоверием к данному виду сантехники. Подвесная сантехника смотрится красиво и элегантно, что может создать иллюзию хрупкости данных приборов, но по утверждениям специалистов правильно установленный подвесной унитаз выдерживает нагрузку порядка 400 килограмм.